Tumis Daging Daun Bawang

Bahan :
- 250 gr daging sapi, potong dadu
- 1 buah kentang, potong dadu
- 2 batang daun bawang, potong 2 cm
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm saus tiram
- ½ sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 1 sdt merica bubuk
- air secukupnya
- seledri, iris halus

Bumbu Halus :
- 3 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah

Cara Membuat :
- Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan daging dan masak hingga daging berubah warna.
- Tambahkan garam, gula pasir, merica bubuk, kecap manis, saus tiram, dan beri air secukupnya. Masak hingga mendidih..
-Masukkan kentang, masak kembali hingga semua matang dan kuah menyusut. Tambahkan daun bawang dan seledri, masak sebentar. Angkat dan sajikan selagi hangat.