Tumis Otak-Otak

Bahan :
- 4 buah otak-otak, iris serong tebal 1 cm
- 10 kuntum kembang kol
- ½ buah wortel, parut kasar
- ½ buah bawang bombay, iris tipis memanjang
- 2 siung bawang putih, cincang
- ½ sdt merica bubuk
- ½ sdt gula pasir
- ½ sdt garam
- 1 sdm kecap ikan
- ½ sdm kecap manis
- air secukupnya

Cara Membuat :
- Goreng otak-otak yg telah dipotong, sisihkan.
- Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
- Tambahkan kembang kol dan parutan wortel, aduk rata.
- Tambahkan sisa bumbu yang lain, beri sedikit air dan masak hingga semua matang.
- Terakhir, masukkan otak-otak yg telah di goreng, aduk rata hingga tercampur bumbu.
- Angkat dan sajikan hangat.