Bahan :
- 10 batang buncis, iris serong
- 1 ikat sawi hijau, potong2
- 1 batang wortel, iris serong
- 5 buah bakso sapi, iris tipis
- 15 ekor udang kecil, bersihkan dan buang kepala serta ekor
- Kembang kol
- 3 butir bawang merah + 2 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdt kecap manis
- 1 sdm saus tiram
- garam, gula pasir dan merica bubuk secukupnya
- Air/ Kaldu secukupnya
- 1 butir telur, kocok lepas
Cara Membuat :
- Panaskan minyak, masukkan kocokan telur dan bikin orak arik.
- Kemudian masukkan bawang merah dan putih yang telah dihaluskan, tumis hingga harum.
- Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
- Tambahkan sisa bahan yang lain, beri air atau kaldu dan masak hingga semua matang.
- Sajikan bersama nasi putih.