Tenggiri Kuah Santan

Bahan :
- 500 gr ikan tenggiri (saya pakai daging + kepala ikan)
- 2 buah tomat, potong2
- 4 buah cabe merah keriting, iris serong
- 3 buah cabe merah hijau, iris serong
- 6 buah cabe warit hijau utuh
- 3 buah belimbing wuluh, iris bulat tipis
- 1 batang sereh
- 1 lembar daun salam
- garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya
- 200 ml santan (saya pakai kara instan)
- 500 ml air
- 2 sdm bumbu dasar putih (bawang merah +putih halus)
- 1 sdt kunyit bubuk

Cara Membuat :
- Tumis bumbu dasar putih, kunyit bubuk, batang sereh, dan daun salam hingga harum.
- Masukkan air dan santan, aduk hingga mendidih.
- Tambahkan potongan ikan dan sisa bahan yang lain, masak hingga ikan matang.
- Sajikan.